Contate-nos
Nossos horários

Segunda a sexta-feira: 9h30 - 17h

Pelo telefone
Nosso endereço

19 rue Rigaud 34000 Montpellier, France

Nouvelle Réglementation en France :
La vente de produits injectables à base d'AH est réservée aux médecins & chirurgiens dentistes avec un RPPS valide sauf commandes B2B.
Plus d'infos au +33 4 11 92 27 34.
Consultez tous les autres produits en vente libre ici 🟢

Envio no mesmo dia 📦 antes das 15h ⚡

Política de privacidade

ARTIGO 1º: PREÂMBULO

A presente política de privacidade se aplica ao site: Centrale Fillers.

O objetivo desta política de privacidade é explicar aos usuários do site:

  • A forma como seus dados pessoais são coletados e tratados. Que todos os dados capazes de identificar um usuário devem ser considerados dados pessoais. – Isso inclui nome e sobrenome, idade, endereço residencial, endereço de e-mail, localização do usuário ou seu endereço IP;
  • Quais são os direitos dos usuários em relação a esses dados;
  • Quem é o responsável pelo tratamento dos dados pessoais coletados e tratados;
  • A quem estes dados são transmitidos;
  • Finalmente, a política do site em relação aos arquivos “cookies”.

A presente política de privacidade complementa os avisos legais e as Condições Gerais de Uso que os usuários podem consultar no seguinte endereço:


ARTIGO 2: PRINCÍPIOS GERAIS RELATIVOS À COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

De acordo com o disposto no artigo 5.º do Regulamento Europeu 2016/679, a recolha e tratamento de dados dos utilizadores do site respeitam os seguintes princípios:

  • Legalidade, lealdade e transparência: os dados só podem ser recolhidos e tratados com o consentimento do usuário e titular dos mesmos;O tratamento atende a uma obrigação legal; Sempre que dados pessoais forem coletados, o usuário será informado de que seus dados são coletados, bem como dos motivos para tal coleta;
  • Finalidades limitadas: a coleta e o tratamento de dados são efetuados para cumprir um ou mais dos objetivos estabelecidos nas presentes condições gerais de uso;
  • Minimização da coleta e tratamento de dados: apenas são recolhidos os dados necessários à boa execução dos objetivos pretendidos pelo site;
  • Armazenamento de dados por tempo reduzido: os dados são armazenados por um período limitado, do qual o usuário é informado; Quando não for possível comunicar tais informações, o usuário é informado dos critérios utilizados para determinar o período de armazenamento;
  • Integridade e confidencialidade dos dados coletados e tratados: o responsável pelo tratamento dos dados se compromete a garantir a integridade e confidencialidade dos dados coletados.

Para serem legítimos e estarem de acordo com os requisitos do Artigo 6 do Regulamento Europeu 2016/679, a coleta e o tratamento de dados pessoais só podem ocorrer se cumprirem pelo menos uma das condições abaixo:

  • O usuário consentiu expressamente com o tratamento;
  • O tratamento é necessário para a execução adequada de um contrato;
  • O tratamento atende a uma obrigação legal;
  • O tratamento é justificado por uma necessidade relacionada à proteção de interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa física;
  • O tratamento pode ser justificado por uma necessidade ligada ao desempenho de uma missão de interesse público ou que se enquadre no exercício da autoridade pública;
  • O tratamento e a coleta de dados pessoais são necessários para fins de interesses legítimos e privados pretendidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros.


ARTIGO 3: DADOS PESSOAIS COLETADOS E TRATADOS NO CONTEXTO DA NAVEGAÇÃO NO SITE


A. DADOS COLETADOS E TRATADOS E MÉTODO DE COLETA

Os dados pessoais coletados no site Centrale Fillers são os seguintes:

Informações sobre o utilizador e a conta:
– Nome de usuário
Senha
– Identificador exclusivo do usuário

Endereço de cobrança e entrega:
– País
– Número de rua e nome
– Cidade
– CEP Código postal

Dados pessoais utilizados para identificar nossos clientes e atender seus pedidos:
– Nome
– Sobrenome
– Endereço de e-mail
– Telefone
– Status (profissional ou particular)
Nome da empresa
Número do IVA intracomuniário
– Modo de transporte escolhido
– Pagamento com ou sem IVA
– Escolha do método de pagamento
Dados bancários (via PayPal ou Payline, terminais bancários seguros de terceiros)

Estatísticas de navegação e comportamento em nosso site:
– Origem das visitas
– Número de sessões
– Páginas visitadas
Tempo passado em páginas visitadas
– Carrinho de compras (quantidade, produtos, taxa de abandono, etc.)
– Identificador do dispositivo
– Localização
– Tipo de dispositivo
– Cookies
– Endereços de IP
Dados que identificam o seu navegador de Internet e a sua versão
– Pixel tags e web beacons utilizados (site, redes sociais)

Informações pessoais:
– História das compras
– Informação de pagamento
– Histórico de documentos e conversas com nosso suporte ao cliente

Preferências pessoais:
– Sua lista de desejos
Suas preferências de marketing e cookies.

Esses dados são coletados quando o usuário executa uma das seguintes operações no site:

Sujeito à aceitação dos nossos cookies estatísticos e/ou de marketing:

Quando o usuário adquire um produto em nosso site, armazenamos (por um período limitado, conforme nossa política de cookies) e utilizamos os dados informados para entregar a sua encomenda.

Quando o usuário assina nosso informativo, seu e-mail é armazenado pela nossa ferramenta de e-mail segura, MailChimp, para que ele possa receber nossas últimas notícias, promoções e avisos relacionados à atividade em nosso site.

Assim que o usuário visita nosso site, sua navegação e comportamento em nosso site são armazenados por um período limitado (consulte nossa política de cookies), para melhor compreender e, dessa forma, melhorar a experiência do usuário.

Quando o usuário cria um carrinho de compras, armazenamos as diversas informações relacionadas por um período limitado, para melhor entender e tentar melhorar nossa oferta.

Além disso, no momento do pagamento no site, o comprovante da transação, que inclui o formulário de pedido e a fatura, será armazenado nos sistemas informáticos do editor do site.

O controlador de dados pessoais armazenará todos os dados coletados nos sistemas informáticos do site, em condições de segurança razoáveis, por um período de 5 anos.

A coleta e o tratamento de dados têm as seguintes finalidades:

Permitir que nosso site funcione corretamente:

Para fazer uma encomenda em nosso site de e-commerce, você terá que pelo menos criar um carrinho de compras, preencher nosso formulário de cobrança (e formulário de entrega, se os endereços forem diferentes), confirmar sua encomenda e pagar com a forma de pagamento de sua escolha.
Com a mesma finalidade, utilizamos os dados pessoais informados para nossas atividades operacionais. Por exemplo, quando você faz uma compra, utilizamos as informações para fins contábeis, de auditoria e outros fins internos. Podemos utilizar dados pessoais sobre como você usa nossos produtos, com o intuito de melhorar a experiência do cliente e nos ajudar a encontrar problemas técnicos ou de serviço, a fim de resolvê-los.

Fornecer informações sobre nossos serviços, produtos e promoções:

Se consentir, enviaremos a você comunicações de marketing e e-mails informativos sobre produtos, serviços e promoções da Centrale Fillers. Obviamente que você pode cancelar a assinatura a qualquer momento após dar seu consentimento.
Se você for nosso cliente (já fez ao menos um pedido conosco), poderemos utilizar as informações de contato fornecidas para enviar comunicações de marketing sobre produtos ou serviços semelhantes, quando permitido pela lei aplicável (a menos que você tenha recusado).

Para a proteção dos direitos, propriedade e segurança de todas as partes envolvidas em nosso site:

Também utilizamos seus dados pessoais relativos à maneira como você utiliza nosso site para identificar e/ou prevenir fraudes, utilizações ilícitas, violações das nossas CGV, abusos de todos os tipos, e para respeitar o enquadramento jurídico aplicável.

Para pesquisa estatística e analítica:

Podemos utilizar dados relativos a como os visitantes utilizam nosso site e mídia social para entender melhor as preferências e comportamentos de nossos clientes.
Por exemplo: ao coletar certas informações sobre como os visitantes pesquisam e encontram produtos em nosso site, podemos melhorar a organização e apresentação dos produtos disponíveis.

Outras eventuais finalidades:

Podemos utilizar seus dados pessoais para outros fins. Se isso acontecer, forneceremos as informações específicas necessárias e solicitaremos seu consentimento, sempre que necessário.


B. TRANSMISSÃO DE DADOS PARA TERCEIROS TERCEIROS

Os dados podem ser transmitidos aos terceiros listados abaixo:

Certos dados coletados podem ser compartilhados com terceiros. Consulte as explicações detalhadas abaixo:

Provedores de serviços terceirizados que processam dados pessoais em nome de Centrale Fillers, por exemplo, para pagamentos e uso de cartões de crédito (Payline e Paypal), remessas e entregas (Boxtal, SendCloud, Mondial Relay, La Poste, Chronopost, DHL), hospedagem (O2Switch), administração e gerenciamento de dados (WordPress Woo-commerce, Google Analytics, Metorik, Facebook Business, Pinterest, Instagram Business), distribuição de e-mails (Mailchimp, O2Switch mail), pesquisa e análise (Woo-commerce, Metorik, Google Analytics, Facebook Business), bem como para a administração de certos serviços e funcionalidades disponíveis em nosso site. Quando utilizamos os serviços de terceiros, celebramos contratos que exigem a implementação de medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais;

Outros terceiros, na medida em que seja necessário, a fim de:

– Cumprir uma solicitação governamental ou legislação aplicável
– Impedir o uso ilícito de nosso site e/ou a violação de nossas CGVs
– Defender-nos de reclamações de terceiros
– Prestar assistência no âmbito de investigações e/ou prevenção de fraudes.

Outros terceiros com base em seu consentimento.


É o que vou fazer. HOSPEDAGEM DE DADOS

O site Centrale Fillers é hospedado por O2Switch, cuja sede está localizada no seguinte endereço:

222 Gustave Flaubert Boulevard, 63000 Clermont-Ferrand

A empresa pode ser contatada pelo seguinte número de telefone: +33 4 44 44 60 40

Os dados coletados e tratados pelo site são hospedados e processados exclusivamente na França.


ARTIGO 4: RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS E ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

A. O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento de dados pessoais é Paul LORHO. Pode ser contatado da seguinte forma:

De segunda a sábado. Por e-mail: support@wordpress-573598-1868734.cloudwaysapps.com

O responsável pelo tratamento de dados é encarregado de determinar as finalidades e meios usados para o tratamento de dados pessoais.


B. OBRIGAÇÕES DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

O responsável pelo tratamento (controlador e/ou operador) de dados se compromete a proteger os dados pessoais coletados, a não transmiti-los a terceiros sem que o usuário tenha sido informado, e a respeitar os fins para os quais tais dados tenham sido coletados.

O site possui um certificado SSL para garantir que as informações e a transferência dos dados que por ele trafegam sejam seguras.

O certificado SSL (“Secure Socket Layer”) se destina a proteger os dados trocados entre o usuário e o site.

Além disso, o responsável pelo tratamento de dados se compromete a notificar o usuário em caso de retificação ou supressão dos dados, a menos que isso implique formalidades, custos e procedimentos desproporcionais.

Caso a integridade, confidencialidade ou segurança dos dados pessoais do usuário seja comprometida, o responsável pelo tratamento de dados se compromete a informar o usuário por todos os meios possíveis.


É o que vou fazer. O ENCARREGADO DA PROTEÇÃO DE DADOS

Além disso, o usuário é informado de que a seguinte pessoa foi encarregada da proteção de dados: Maxence Zini.

O papel do Delegado de Proteção de Dados e a garantia da correta implementação de disposições nacionais e supranacionais sobre a recolha e tratamento de dados pessoais. Ele também é chamado de DPO (“Data Protection Officer” ou Oficial de Proteção de Dados).

Pode ser contatado da seguinte forma:

Disponível de quarta a sexta das 9h às 18h – Por e-mail: maxence@wordpress-573598-1868734.cloudwaysapps.com


ARTIGO 5º: DIREITOS DE USUÁRIO

De acordo com os regulamentos relativos ao tratamento de dados pessoais, o usuário tem os direitos listados abaixo.

Para que o responsável pelo tratamento atenda ao pedido, o usuário deve lhe fornecer: o seu nome e sobrenome, bem como o endereço de e-mail e, se for caso, o número da sua conta, espaço pessoal, ou de assinante.

O responsável pelo tratamento de dados deve responder ao usuário no prazo máximo de 30 (trinta) dias.


A. APRESENTAÇÃO DOS DIREITOS DO USUÁRIO EM RELAÇÃO À COLETA E TRATAMENTO DE DADOS


a. Direito de acesso, retificação e direito ao apagamento

O usuário pode ler, atualizar, modificar ou solicitar a exclusão dos dados que lhe dizem respeito, da seguinte forma:

O usuário deverá enviar um e-mail ao responsável pelo tratamento dos dados pessoais, especificando a sua solicitação e utilizando o e-mail de contato acima indicado.

O usuário tem o direito de solicitar a exclusão de seu espaço pessoal, caso o tenha, da seguinte forma:

O usuário deverá enviar um e-mail ao responsável pelo tratamento dos dados pessoais, informando seu identificador de espaço pessoal. O pedido de exclusão será processado em 10 dias úteis.


b. Direito à portabilidade dos dados

O usuário se reserva o direito de solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais armazenados pelo site, para outro site, da seguinte forma:

O usuário deve fazer um pedido de portabilidade dos seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento dos dados, enviando um e-mail ao endereço acima indicado.


c. Direito à limitação e recusa do tratamento de dados

O usuário tem o direito de solicitar a limitação ou de se opor ao tratamento dos seus dados pelo site, sem que o mesmo possa recusar, salvo quando for demonstrada a existência de motivos legítimos e imprescindíveis que podem prevalecer sobre os interesses, direitos e liberdades do usuário.

Para solicitar a limitação ou se opor ao tratamento dos seus dados, o usuário deve seguir o seguinte procedimento:

O usuário deve fazer um pedido de limitação do tratamento dos seus dados pessoais ao responsável pelo tratamento dos dados, enviando um e-mail ao endereço acima indicado.


d. Direito de não ser objeto de decisão baseada exclusivamente em um procedimento automatizado

Nos termos das disposições do regulamento 2016/679, o usuário tem o direito de não ser objeto de uma decisão baseada exclusivamente num processo automatizado, se a decisão lhe acarretar efeitos jurídicos ou afetá-lo significativamente.


e. Direito de determinar o destino dos dados após a morte

O usuário tem o direito de definir o futuro de seus dados coletados e tratados em caso de falecimento, de acordo com a lei nº 2016-1321 de 7 de outubro de 2016.


f. Direito de remeter a autoridade de supervisão competente

Caso o controlador de dados decida não responder à solicitação do usuário, e o usuário deseje contestar essa decisão, ou acredite que algum dos direitos enumerados acima tenha sido infringido, ele tem o direito de apelar à CNIL (Comissão Nacional de Informática e Liberdades, https://www.cnil.fr) ou a qualquer juiz competente.


B. DADOS PESSOAIS DE MENORES

De acordo com as disposições do artigo 8 do regulamento europeu 2016/679 e da Lei de Proteção de Dados, apenas menores de no mínimo 15 anos de idade podem consentir com o tratamento dos seus dados pessoais.

Se o usuário for menor de 15 anos, será necessário o consentimento de um representante legal para que os dados pessoais sejam coletados e tratados.

O editor do site reserva-se o direito de verificar, por qualquer meio, que o utilizador tenha mais de 15 anos de idade, ou que terá obtido o consentimento de um representante legal antes de navegar no site.


ARTIGO 6º: ARTIGO 6: USO DE ARQUIVOS “COOKIES

Eventualmente o site pode recorrer ao uso de cookies.

Um “cookie” é um pequeno arquivo (inferior a 4 kb), armazenado pelo site no disco rígido do usuário, que contém informações relativas aos seus hábitos de navegação.

Esses arquivos permitem processar estatísticas e informações de tráfego, facilitar a navegação e melhorar o serviço, visando a comodidade do usuário.

Para a utilização de arquivos “cookies” que envolvam salvamento e análise de dados pessoais, é necessária a autorização do usuário.

O consentimento do usuário é válido por um período máximo de 13 (treze) meses. Ao término desse período, o site solicitará novamente a autorização do usuário para salvar arquivos “cookie” em seu disco rígido.


a. Recusa do usuário ao uso de arquivos “cookie” por parte do site

O usuário é informado de que pode recusar o registro desses arquivos “cookies” na configuração do seu navegador.

Para sua informação, o usuário encontra nos seguintes endereços os passos a seguir para configurar seu navegador de modo a bloquear os arquivos “cookies”:

  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
  • Firefox:https://support.mozilla.org/fr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/
  • Internet-Explorer:https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Caso o usuário decida desativar os arquivos “cookies”, poderá continuar navegando no site. No entanto, qualquer disfunção do site decorrente de tal configuração não pode ser atribuída ao editor do site.


b. Descrição dos arquivos “cookies” utilizados pelo site

O editor do site chama a atenção do usuário para o fato de que os seguintes cookies são utilizados durante a navegação:

WordPress
Objetivo: Cookie de conexão WordPress
Prazo de validade: 30 dias
Descrição: Um cookie para mantê-lo conectado
Nomes utilizados: _wordpress_

WooCommerce
Finalidade: este cookie serve para manter registros das vendas, dos itens da cesta, e para o bom funcionamento do site de e-commerce.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: este cookie serve para rastrear as vendas e os itens do carrinho. Funcionamento do site de e-commerce e estatísticas.
Nomes utilizados: wc_cart_hash_xxxxxx, wpwoocommerce_session_xxxxxx, woocommerce_recently_viewed, woocommerce_items_in_cart, woocommerce_cart_hash, wp_woocommerce_session_xxxxxx

PHP Session ID
Objetivo: armazenamento de dados do usuário nas páginas para fins funcionais
Prazo de validade: armazenamento de dados para que os usuários possam usá-los no aplicativo da web
Descrição: as sessões são uma maneira simples de armazenar dados individuais do usuário com uma ID de sessão exclusiva. As IDs de sessão são enviadas ao navegador pelos cookies da sessão e a ID é utilizada para recuperar dados de sessões existentes
Nomes utilizados: PHPSESSID

WordPress.com
Objetivo: para o bom funcionamento do site WordPress
Prazo de validade: de uma sessão até dois anos
Descrição: coleta de métricas internas para a atividade do usuário, usadas para melhorar a experiência do usuário.
Nomes usados: tk_lr, tk_or, tk_r3d

Ao navegar no site, o usuário é informado da possibilidade de que arquivos “cookies” de terceiros sejam salvos.

Tratam-se, particularmente, dos seguintes terceiros:

Google Analytics
Objetivo: Desempenho
Prazo de validade: de uma sessão até dois anos
Descrição: Utilizamos o Google Analytics, um serviço de estatísticas web fornecido pelo Google. O Google Analytics emprega cookies que nos permitem analisar o uso do nosso site e compilar relatórios sobre a atividade do site e o uso de Internet.
Nomes utilizados: _ga, _gid, _gat, _gaexp, _utm _gat_gtag_UA_ID, __utmc _gat_gtag_UA_ID, UTMD_, __utmv, __utmz, _gat_gtag_UA_ID, gadwp_wg_default_view, gadwp_wg_default_swmetric, gadwp_wg_default_metric, gadwp_wg_default_dimension, gadwp_ir_default_dimension, gadwp_ir_default_swmetric gadwp_ir_default_metric

WordPress.com
Objetivo: para o bom funcionamento do site WordPress
Prazo de validade: de uma sessão até dois anos
Descrição: coleta de métricas internas para a atividade do usuário, usadas para melhorar a experiência do usuário.
Nomes utilizados: tk_lr, tk_or, tk_r3d

Jetpack
Objetivo: estatísticas gerais do WordPress,
Prazo de validade: uma sessão
Descrição: preserva os módulos que podem exigir verificação de privacidade adicional para sites particulares, para que possam ser comunicados adequadamente ao usuário. Mantém um identificador anónimo gerado aleatoriamente. É usado apenas administrativamente, para monitoramento analítico geral.
Nomes utilizados: tk_tc, tk_qs, tk_ai, jetpackState

Stripe payment gateway
Objetivo: prevenção de fraude
Prazo de validade: uma sessão
Descrição: Stripe usa cookies para evitar fraudes
Nomes utilizados: __stripe_mid, __stripe_sid

Facebook
Objetivo: publicidade personalizada
Prazo de validade: 1 ano
Descrição: o Facebook usa cookies para direcionar anúncios personalizados aos usuários
Nomes utilizados: fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp

Google Tag Manager
Objetivo: Desempenho
Prazo de validade: de uma sessão até dois anos
Descrição: utilizamos o Google Tag Manager, um serviço de estatísticas da web fornecido pelo Google. O Google Tag Manager emprega cookies que nos permitem analisar o uso do nosso site e compilar relatórios sobre a atividade do site e o uso de Internet.
Nomes utilizados: Google Analytics

Metorik
Finalidade: Este cookie é utilizado para instalar um carrinho de compras e fazê-lo funcionar. Ele também gerencia estatísticas de produtos.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: Este cookie é utilizado para instalar um carrinho de compras e fazê-lo funcionar. Também gere as estatísticas dos produtos.
Nomes utilizados: metorik_http_referer, sbjs_current, sbjs_current_add, sbjs_first, sbjs_first_add, sbjs_migrations, sbjs_session, sbjs_udata

MailChimp
Objetivo: este cookie é utilizado para rastrear as assinaturas do informativo.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: esses cookies são usados para rastrear as assinaturas do informativo e os endereços de e-mail dos clientes, na finalização da compra. Mailchimp utiliza cookies para armazenar informações coletadas a partir das entradas do usuário, para fins de remarketing.
Nomes utilizados: mailchimp_landing_site, mailchimp.cart.current_email, mailchimp.cart.previous_email, mailchimp_user_email, mailchimp_user_previous_email, mailchimp_cart_current_email, mailchimp_cart_previous_email

GDPR Plugin
Objetivo: a extensão GDPR é uma extensão que configura cookies para ajudar os DPOs (ou Oficiais de Proteção de Dados) a tornar um site compatível com o GDPR.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: a extensão GDPR é uma extensão que define cookies para ajudar os DPOs (ou Oficiais de Proteção de Dados) a tornar um site compatível com o GDPR.
Nomes utilizados: GDPR, [consent_types] [allowed_cookies] [privacy_bar] GDPR, cookie_notice_accepted, cookies_accepted, GDPR[privacy_bar, allowed_cookies, GDPR[consent_types

PayPal
Objetivo: este cookie é utilizado para habilitar pagamentos pelo PayPal.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: Este cookie é utilizado para pagar por PayPal.
Nomes utilizados: __paypal_storage__

Algolia
Objetivo: este cookie permite o uso da função de pesquisa do Algolia em nosso site.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: este cookie permite o uso da função de pesquisa do Algolia em nosso site.
Nomes utilizados: algoliasearch-client-js

WP_API Schema
Objetivo: este cookie é usado para fornecer uma marcação Schema JSON-LD ou SEO para artigos, eventos, negócios locais, produtos, receitas, avaliações e muito mais.
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: Este cookie fornece uma marcação Schema JSON-LD ou SEO para itens, eventos, negócios locais, produtos, receitas, revistas e muito mais.
Nomes utilizados: wp-api-schema-model, wp-api-schema-model_xxxxxx

Instagram
Objetivo: publicidade personalizada
Tempo de preservação: 1 ano
Descrição: o Instagram usa cookies para direcionar anúncios personalizados aos usuários
Nomes utilizados: fbm_, actppresence, sb, csm, c_user, frstxs, datr, _fbp

Google Fonts
Objetivo: exibição de fontes em nosso site
Prazo de validade: 365 dias
Descrição: utilizamos a API de fontes do Google para exibir fontes em nosso site. A API do Google Fonts requer seu endereço IP quando você visita nosso site.
Nomes utilizados: tcb_google_fonts

PayPal
Objetivo: Processamento de pagamentos
Prazo de validade: uma sessão
Descrição: utilizamos o PayPal para o processamento de pagamentos seguros.
Nomes utilizados: paypal

Sourcebuster JS
Objetivo: Estatísticas
Prazo de Validade: 1 sessão a 2 anos
Descrição: cookie para determinar as origens dos visitantes em nosso site.
Nomes utilizados: sbjs_current

Além disso, o site incorpora botões de redes sociais, permitindo ao usuário partilhar a sua atividade no site. Arquivos de “cookies” dessas redes sociais são, portanto, provavelmente armazenados no computador do usuário ao utilizar essas funções.

O usuário deve estar ciente de que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e condições gerais de uso que podem divergir das do nosso site. O editor do site recomenda aos usuários consultar as políticas de privacidade e as condições gerais de uso específicas desses sites.


ARTIGO 7: CONDIÇÕES DE MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade pode ser consultada a qualquer momento no endereço abaixo:

https://www.centralefillers.com/politique-de-confidentialite/

O editor do site reserva-se o direito de modificá-la para garantir sua conformidade com a legislação em vigor.

Consequentemente, recomenda-se que o usuário revise esta política de privacidade regularmente, a fim de se manter informado sobre eventuais alterações.

A última atualização desta política de privacidade ocorreu em: 08/10/2019.


ARTIGO 8: ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PELO USUÁRIO

Ao navegar no site, o usuário certifica que leu e compreendeu esta política de privacidade e que aceita suas condições, especialmente no que diz respeito à coleta e tratamento dos seus dados pessoais, bem como à utilização de arquivos “cookies”.

O seu carrinho Abra o carrinho
O seu carrinho está vazio
Você também vai gostar..
Canules Magic Needle 25G 0,5 x 40mm Magic Needle Accessoires Canules Magic Needle 25G 0,5 x 40mm Magic Needle Accessoires 5 unités

Cânulas Magic Needle 25G 0,5 x 40mm

Em estoque
68,40€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Quantidade
1 caixa (25 cânulas)
Cânulas Magic Needle 25G 0,5 x 40mm
68,40€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Crystal Healer PN+ - Koru Pharma 1 x 2,5 ml Koru Pharma Mésothérapie

Crystal Healer PN+ - Koru Pharma 1 x 2,5 ml

Em estoque
60,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Crystal Healer PN+ - Koru Pharma 1 x 2,5 ml
60,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Crystal Healer PN - Koru Pharma 1 x 2,5 ml Koru Pharma Mésothérapie

Crystal Healer PN - Koru Pharma 1 x 2,5 ml

Em estoque
60,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Crystal Healer PN - Koru Pharma 1 x 2,5 ml
60,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Viscoderm Cover Up - IBSA (1 x 20ml) IBSA Crèmes, Sérums & Masques Viscoderm Cover Up Light Viscoderm Cover Up - IBSA (1 x 20ml) IBSA Crèmes, Sérums & Masques Viscoderm Cover Up Dark

Viscoderm Cover Up - IBSA (1 x 20ml)

Em estoque
41,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Nuance
Viscoderm Cover Up Dark
Viscoderm Cover Up - IBSA (1 x 20ml)
41,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Profhilo 1x2ml - IBSA profhilo Other
impulsionador da pele

Profhilo 1x2ml - IBSA

Em estoque
85,50€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Profhilo 1x2ml - IBSA
85,50€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Lemon Bottle Ampoule Solution Lemon Bottle Amincissant / Cellulite

Lemon Bottle Ampoule Solution

Em estoque
95,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Quantité
1 ampola de 10ml
Lemon Bottle Ampoule Solution
95,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Deep Lido Revolax Non classé Revolax Deep Lido Revolax Non classé
rugas profundas

Revolax Deep Lido

Em estoque
38,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Deep Lido
38,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Lait Demaquillant Doux - STAYVE Stayve Stayve Lait Demaquillant Doux - STAYVE Stayve Stayve

Leite Desmaquilhante Suave - STAYVE

Em estoque
49,16€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Leite Desmaquilhante Suave - STAYVE
49,16€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Sub-Q avec ou sans Lido Revolax Lidocaine Revolax Sub-Q avec ou sans Lido Revolax Lidocaine Avec Lido

Revolax Sub-Q com ou sem Lido

Em estoque
41,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Tipo
Com Lido
Revolax Sub-Q com ou sem Lido
41,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Radiesse 1.5ml lidocaine Laboratoires Merz Non classé
contorno facial

Radiesse 1.5ml lidocaína

Em estoque
109,17€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Radiesse 1.5ml lidocaína
109,17€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Connecteur Radiesse BAXTER Laboratoires Merz Non classé Connecteur Radiesse BAXTER Laboratoires Merz Non classé

Conector BAXTER Radiesse

Em estoque
1,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Conector BAXTER Radiesse
1,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage M (2x1ml) Stylage Lidocaine
rugas médias

Estilo M (2x1ml)

Em estoque
97,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Estilo M (2x1ml)
97,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage XL lidocaine (2x1ml) Vivacy Non classé Stylage XL lidocaine (2x1ml) Vivacy Non classé
rugas profundas

Stylage XL lidocaína (2x1ml)

Em estoque
149,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage XL lidocaína (2x1ml)
149,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Seringue insuline Insumed Accessoires Seringue insuline Insumed Accessoires 0,5ml / 10 unités

Seringa de insulina 0,5ml / 1ml

Em estoque
6,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Tamanho
0,5 ml
Quantidade
10 unidades
Seringa de insulina 0,5ml / 1ml
6,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Hyamira Forte 1ml Apharm Hyamira
rugas profundas

Hyamira Forte 1ml

Em estoque
45,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Hyamira Forte 1ml
45,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
FILORGA NCTF 135 HA - 5x3ml [FillMed] FillMed Non classé
multas

FILORGA NCTF 135 HA - 5x3ml [FillMed]

Em estoque
141,67€ Excl. IVA ou Incl. IVA
FILORGA NCTF 135 HA - 5x3ml [FillMed]
141,67€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage M lidocaine (2x1ml) Vivacy Lidocaine Stylage M lidocaine (2x1ml) Vivacy Lidocaine
rugas médias

Stylage M lidocaína (2x1ml)

Em estoque
99,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage M lidocaína (2x1ml)
99,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Fine Lido 1ml Revolax Lidocaine
multas

Revolax Fine Lido 1ml

Em estoque
41,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Fine Lido 1ml
41,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stayve Doseur Plastique STAYVE Non classé

Dosador de Plástico Stayve

Em estoque
0,45€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Dosador de Plástico Stayve
0,45€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Saypha Filler 1ml (Ex Princess Filler) Croma Plis d'amertume
rugas médias

Saypha Filler 1ml (Ex Princess Filler)

Em estoque
44,95€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Saypha Filler 1ml (Ex Princess Filler)
44,95€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage XL (2x1ml) Vivacy Non classé
rugas profundas

Estilo XL (2x1ml)

Em estoque
139,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Estilo XL (2x1ml)
139,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage L lidocaine (2x1ml) Vivacy Menton Stylage L lidocaine (2x1ml) Vivacy Menton
rugas profundas

Styling L lidocaína (2x1ml)

Em estoque
124,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Type
B-macio
Styling L lidocaína (2x1ml)
124,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage Special Lips lidocaine 1ml Centrale Fillers Cou Stylage Special Lips lidocaine 1ml Centrale Fillers Cou
lábios

Stylage Special Lips lidocaína 1ml

Em estoque
58,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage Special Lips lidocaína 1ml
58,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Aiguilles Mesbio Needle Mesbio Needle Accessoires 10 aiguilles / 33G * 12 mm Aiguilles Mesbio Needle Mesbio Needle Accessoires 1 boîte (100 aiguilles) / 34G * 12mm

Mesbio Needle

Em estoque
2,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Quantidade
10 agulhas
Tamanho
30G*04mm
Mesbio Needle
2,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Ami Eyes 2ml Ami eyes Ami Eyes 2ml Ami eyes

Ami Eyes 2ml: Polinucleotídeos a serviço de um skinbooster

Em estoque
35,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Ami Eyes 2ml: Polinucleotídeos a serviço de um skinbooster
35,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage L (2x1ml) Vivacy Plis d'amertume
rugas profundas

Estilo L (2x1ml)

Em estoque
108,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Estilo L (2x1ml)
108,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Aqua Peptide Brightening Mask Koru Pharma Crèmes, Sérums & Masques
brilho / tez opaca

Aqua Peptide Brightening Mask

Em estoque
4,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Aqua Peptide Brightening Mask
4,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Restylane Kysse 1ml (Emervel lips) Centrale Fillers Non classé
lábios

Restylane Kiss 1ml (lábios Emervel)

Em estoque
80,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Restylane Kiss 1ml (lábios Emervel)
80,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
MesoHeal Mask - Mesotherapy Post Treatment Care Mask Centrale Fillers Mésothérapie
anti-envelhecimento

Máscara MesoHeal - Mesotherapy Post Treatment Care Mask

Em estoque
4,70€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Máscara MesoHeal - Mesotherapy Post Treatment Care Mask
4,70€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Juvederm Ultra 3 (2x1ml) Allergan Juvederm Juvederm Ultra 3 (2x1ml) Allergan Juvederm
rugas médias

Juvederm Ultra 3 (2x1ml)

Em estoque
157,50€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Juvederm Ultra 3 (2x1ml)
157,50€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Stylage S (2x0,8ml) Vivacy Lidocaine
multas

Estilo S (2x0,8ml)

Em estoque
88,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Estilo S (2x0,8ml)
88,92€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Teosyal Puresense Redensity 2 (2x1ml) Teoxane Non classé
círculos escuros

Teosyal Puresense Redensity 2 (2x1ml)

Em estoque
129,17€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Teosyal Puresense Redensity 2 (2x1ml)
129,17€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Aqua Peptide Coenzyme Mask - GLOMEDIC GLOMEDIC Crèmes, Sérums & Masques
anti-envelhecimento

Máscara de Coenzima De Peptide Aqua - GLOMEDIC

Em estoque
4,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Máscara de Coenzima De Peptide Aqua - GLOMEDIC
4,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Juvederm Voluma (2x1ml) Allergan Juvederm Juvederm Voluma (2x1ml) Allergan Juvederm
rugas profundas

Juvederm Volume (2x1ml)

Em estoque
180,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Juvederm Volume (2x1ml)
180,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Radiesse 3ml Laboratoires Merz Non classé
contorno facial

Radiesse 3ml

Em estoque
190,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Radiesse 3ml
190,83€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Deep 1ml Centrale Fillers Menton
rugas profundas

Revolax Deep 1ml

Em estoque
41,71€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Revolax Deep 1ml
41,71€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Juvederm ultra 4 (2x1ml) Allergan Menton Juvederm ultra 4 (2x1ml) Allergan Menton
rugas profundas

Juvederm ultra 4 (2x1ml)

Em estoque
157,50€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Juvederm ultra 4 (2x1ml)
157,50€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Radiesse 1.5ml Laboratoires Merz Non classé
contorno facial

Radiesse 1.5ml

Em estoque
109,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Radiesse 1.5ml
109,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Hyacorp MLF 2 Body Contouring 10ml - BIOSCIENCE Bioscience Non classé Hyacorp MLF 2 Body Contouring 10ml - BIOSCIENCE Bioscience Non classé
contorno corporal

Hyacorp MLF 2 Body Contouring 10ml - BIOSCIENCE

Em estoque
114,17€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Hyacorp MLF 2 Body Contouring 10ml - BIOSCIENCE
114,17€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Art filler volume (2x1,2ml) FillMed Plis d'amertume
rugas profundas

Volume de preenchimento artístico (2x1,2ml)

Em estoque
118,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Volume de preenchimento artístico (2x1,2ml)
118,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Restylane Defyne Lidocaine 1ml (Emervel Deep) Defyne Menton
rugas profundas

Restylane Defyne Lidocaína 1ml (Emervel Deep)

Em estoque
75,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Restylane Defyne Lidocaína 1ml (Emervel Deep)
75,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Saypha Volume Lidocaine 1ml (Ex: Princess Volume lidocaine) Croma Non classé Saypha Volume Lidocaine 1ml (Ex: Princess Volume lidocaine) Croma Non classé
rugas médias

Saypha Volume Lidocaína 1ml (Ex: Princess Volume lidocaína)

Em estoque
48,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Saypha Volume Lidocaína 1ml (Ex: Princess Volume lidocaína)
48,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Dermaroller 3 en 1 reutilisable derma roller system Accessoires Dermaroller 3 en 1 reutilisable derma roller system Accessoires

Dermaroller 3 em 1 reutilizável

Em estoque
17,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Dermaroller 3 em 1 reutilizável
17,90€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Perfectha Subskin 3x1ml - SINCLAIR avec lidocaïne SINCLAIR Ovale du visage Perfectha Subskin 3x1ml - SINCLAIR avec lidocaïne SINCLAIR Ovale du visage

Perfectha Subskin 3x1ml - SINCLAIR com lidocaína

Em estoque
128,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Perfectha Subskin 3x1ml - SINCLAIR com lidocaína
128,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Canules Magic Needle 27G 0,4 x 37mm Magic Needle Accessoires Canules Magic Needle 27G 0,4 x 37mm Magic Needle Accessoires 5 unités

Cânulas Magic Needle 27G 0.4 x 37mm

Em estoque
16,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Quantidade
5 unidades
Cânulas Magic Needle 27G 0.4 x 37mm
16,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Belotero Balance Lidocaine 1ml Laboratoires Merz Non classé
rugas médias

Belotero Balance Lidocaine 1ml

Em estoque
68,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Belotero Balance Lidocaine 1ml
68,00€ Excl. IVA ou Incl. IVA
Se você tiver um código de IVA, você pode adicioná-lo à sua conta, Login ou Registro

Inscreva-se para ser notificado quando este item voltar ao estoque